Чарует музыка имен...

Natali2003
Чарует музыка имен...
Зовет припомнить в одночасье
Того, с кем был когда-то счастлив,
В кого когда-то был влюблен...

И силится душа понять,
Как же могло все то случиться:
Двум именам в одно не слиться,
И то, как истину принять.

Приходит запоздалый вздох...
На выдохе прошепчет имя,
Что затерялось меж другими --
Его поможет вспомнить Бог.

И сквозь завесу всех времен,
Что быстро так проходят мимо,
Так долго в памяти хранима,
Чарует музыка имен!