Не раскрошится, не остудится...

Natali2003
Не раскрошится, не остудится,
Не исчезнет и не забудется...
Одиночество -- хуже творчества,
Все гадает: будет?.. не сбудется?...

Поиграем давай в него,
Раз и так оно в дом вошло...

Нож возьмем, замахнемся -- надвое
Поделить разговора нить...
И обрывками теми накрепко
Узелок завязать... скрепить...

Только есть ли от этого толк,
Если голос давно уж смолк?..

Не завязывать...Не развязывать
Нашей жизни единый бег...
Никому, никогда не рассказывать,
Что под крышею нашей -- снег

Не согреется, не растопится...
Лишь сугроб понемногу копится.