В серебристой воде отразится...

Neja
В серебристой воде отразится
Светлый образ печали твоей.
Просто думай, что все тебе снится,
Словно смех уходящих друзей.
У тебя есть учеба с работой,
Впереди - лишь успех и покой.
Не волнуй свою душу заботой,
Кто воспользуется тобой.