КАК У ВСЕХ...

Natali2003
Час-пик...Метро...Сплошная спешка...
Водоворот людских страстей.
И нам с тобою долго мешкать
Нельзя в потоке из людей.

В тисках непроспанных желаний --
Моим опорным камнем будь!
Иных не может быть стараний --
Как ближе к двери проскользнуть...

Витают запахи и лица...
Шанель...Клема...Подбитый глаз...
Нам -- с эскалатора б спуститься --
Иной задачи нет у нас.

Так эротически друг к другу
Прижала нас с тобой толпа...
Но ты дрожишь, словно с испугу --
Быть может я уже не та?

Смурные, заспанные лица,
И -- одиночество вдвоем...
А, может, это -- только снится?
и мы во сне с тобой плывем?

Ты обнимаешь так неловко,
Совсем не так, как час назад...
Прости, моя уж остановка... --
И ты пустой отводишь взгляд.

А я, смиренно и покорно,
Прощусь, дотронувшись рукой...
Я не хочу казаться вздорной --
Ведь ты мне нужен и такой...