Не пристало обижаться мне...

Natali2003
Не пристало обижаться мне и злиться,
И обидой будоражить кровь,
На любовь меняя нелюбовь,
Капли слез роняя на страницы.

Я видений прежних образа
В новый образ претворить не смею,
Не желая, или не умея
Вовремя рукой прикрыть глаза.

Пусть, как прежде, веселятся бесы,
Мне в ладонь монеткой уроня
Новое свидание...Невестой
Быть желанья нету у меня.

И теперь мне нечего стыдиться,
Что с тобой не замолю грехи.
Одиноки ночи...И стихи --
Как следы бессоннницы в страницах.

Скольким же Богам еще молиться
В жизни выпадет -- не знаю я...
И молюсь, колени преклоня,
Тишине ночной, когда не спится.