Так будет, пока

Тебе Сказать
Мне хватает пока
На стакан молока
И на чёрствую булочку с маслицем.

Значит, можно дышать
И гулять, не спеша –
Постепенно мудреть... то есть – стариться.

Значит, тем и хорош
Миг, который живёшь
Распахнувшись наружу, как форточка!

И так будет, пока
Дохлой мухой в стакан
Не смахнут плесневелую корочку.