Так началом конца...

Natali2003
Так началом конца обозначена складка,
Что, как трещина в поле, ползет по лицу...
Эта складка, безжалостным отпечатком,
Все пытается время приблизить к концу.

Я ее оттираю с зеркального поля...
Я пытаюсь улыбкой завесить глаза...
Не смиряясь, что трещина эта не в поле,
А уже принадлежностью стала лица.

И я смысла не вижу уже в отраженьи,
Что показано мне -- я уже поняла.
И сейчас к одному прихожу  я решенью --
Я снимаю в квартире своей зеркала.