***

Tana Cat
стой! не отходи от песен
далеко
мне интересен мир
в котором петь
не надо

при этом полные надежд
и звездопада
пробьются сквозь дороги
бед и неудач
в награду

стой! ты тишине доверься
молодой
которая под ангельской звездой
нас приведет
к затерянному раю

эдем - не первые открыли
мы его
но значит это ли,
что нам его
покинуть надо?

в волшебный мир, смущаясь
на бегу
я берегу отравленные раны
твои - тебя с собою заберу
в волшебный мир
без городов и стран

полет - последний миг
успей узнать
и ты увидишь вдруг его начало
ведь главное, мой друг -
не петь и не кричать -
а не бояться
быть собой.
И это - радость!
27.06.03