р***

Велес
Отчего вьются мысли словно
Локоны твоих нежных волос.
Смятенье и хаос в черепе,
А может в сердце. Вопрос.

Почему запутался, где все просто?
Откуда страх без явных угроз?
Твой отказ напалмом насытил душу,
Искра в клапане – вспышка роз.

Бесноватой амебой тело
Передвигается в темноте.
Этим утром я все же проснулся,
Но проснулся в больной пустоте.