Антипод

Эльфарран
 Tенар - Геду.
sat)


Когда, переступив черту,
Меня коснешься в вечном споре -
На миг нам твердью станет море
И свет разгонит темноту.
И, чище утреннего снега,
Освобожденная душа
Научится опять дышать…
Я жду тебя, мой Alter Ego,
Теперь  - я научилась ждать.

27.06.03