Можно я просто побуду одна?

Natali2003
Можно я просто побуду одна?
Я без тебя и себя -- поскучаю...
И вдруг почувствую, будто случайно,
Как жизнь моя без тебя холодна...

Словно озноб пробегает по мыслям:
То ненадолго? А вдруг навсегда?
И одиночество полнится смыслом,
И не отступят уже холода?

Зябко поежусь в преддверьи печали,
В печку подброшу желаний дрова...
Вдруг осознаю, как в самом начале --
Я без тебя, как зима, холодна.