Почти портрет...

Natali2003
Почти портрет...Почти произведенье --
Ты был придуман мною -- лишь прорисовать
Недостающее в глазах -- души движенье,
А уж потом -- любить и ликовать!
И цвет и свет меняя -- любоваться,
И ворожить...И охры добавлять
Мне к золоту волос твоих...и отдаваться,
И брать тебя...и, все же -- отдавать
Часть большую души своей...и тела --
Портрету этому, которому нет дела,
Поскольку душу -- не смогла прорисовать...