НЕ ПИШУ ТЕБЕ...

Natali2003
Не пишу тебе, что жду ответа.
Потому, что знаю -- не придет.
Потому, что знаю -- наше лето
Кончилось давно...Уже не в счет.

Как не в счет, что отцвели ромашки...
Птицам нашим -- скоро в перелет.
Только зелень глаз твоей Наташки --
Все ж осталась... да и та -- не в счет.

Не считаю звезды до рассвета,
Мне их все равно не перечесть...
Кончилось, конечно, наше лето.
Ну, а все же -- ты на свете есть!