Я ЗНАЮ...

Natali2003
Я знаю, что слабы и хилы
Мои попытки угадать
Владеть какою должен силой
Ты, милый, чтобы всем сказать,

В действительности сей унылой,
На карту бросив честь свою,
Всем любопытным душам сирым:
"Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ!"

Не смог бы ты унять беспечность,
(Дай Бог -- смиренья накоплю...),
Чтоб прокричать в самую вечность:
"Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ!"

Достойна каждая вниманья...
Я, видно, нет...Откуда взять?
И умираю от сознанья,
Что ты не сможешь так сказать...