Желание

Литий Семенович
Стоя на коленях
В липкой луже себя
Вспомнил невольно
О желании стать
Ржавым гвоздем
На свалке лжи
Мальчиком из фарфора
С тонко отточенной невинностью
До хищного комариного носика

Оно висит
В главном парадном зале
Никем не снятое с креста
И расточает
Запах
Утра
Завтрашнего