Нет, не кутайся моей печалью...

Natali2003
Нет, не кутайся моей печалью...
Для печали нет теперь причин.
Может быть, и были -- но вначале.
Я теперь не знаю слова "сплин"...

На меня с улыбкой, как и прежде,
Неизбежный свет небес пролит.
В изголовье маленькой надежды --
Яркой свечкой мне любовь горит.

Нет, не грейся у моей надежды...
Не вяжи мне паутины слов.
Я уже не та...не та, что прежде --
И гоню тебя из ярких снов.

Не печалюсь...не творю молитвы.
Ворожить не смею, как тогда.
И меня уже на поле битвы
Не окропит мертвая вода.

Ни к чему теперь мне плачи эти!
Я сильнее стала...только все ж --
Знаю, что любовь живет на свете.
Все же остальное -- только ложь!