Укрощение ртутного змея

Сельский Гуру
У изломанной, скользкой черты -
Укрощение ртутного змея.
Дело сделано : вены - пусты.
Мама, где я ?

В утешение тем, кто устал -
Угасанье сердечного ритма.
Но иным в утешение - сталь :
Ave, Бритва !

Распластавшись, лежу на спине
В SOSтояньи тупого экстаза.
Наблюдаю за жизнью извне,
Краем глаза.

На каркасе изогнутых спиц -
Развернувшийся у изголовья
Карнавал алебастровых лиц :
МОЛОКровье ???

Всё сильней разгорается свет
И стремительней тает звучанье.
Кончен бал. Всепрощению - нет !

ВСЕПРОЩАНЬЕ.




27.06.2003 г.