Ошалело нынче солнце

Дина Вальковская
Ошалело нынче солнце,
Пышит жаром, спасу нет.
Говорят, оно взорвётся
Не пройдёт и шести лет.

Эко, братцы, вы загнули,
Ваша песенка стара.
А в июле-то, в июле
Будет новая жара.