Исмагамбетова акростих

Татьяна Исмагамбетова
Кредо Арлекина


Излучаю я настроение радости
Столько, сколько нужно Вам,
Много ль, мало ли отважности,
А, быть может, счастья дам!
Где бы ни были Вы и с кем
Арлекин поможет вновь,
Множество разбив злых стен,
Бережно неся для Вас любовь.
Если грустно и тоска
Точит сердце Ваше больно,
Отзовусь на зов всегда,
Восторгаясь Вами только,
Арлекин не знает слова "больно"!

8 марта 1997 г.