Я раб

Valdek
Я раб своих же предрассудков,
Своих желаний и страстей.
Я рад побыть с тобой минутку,
Увидеть блеск твоих очей.

Твоя любовь дана другому -
Мои мечтанья в пустоту.
Я не беру их за основу,
Но отпускать их не хочу.

Упасть хотел бы на колени,
Но унижаться не могу.
Я буду долго твоей тенью,
Я по-другому не хочу.

Твои глаза милее света,
Твоя улыбка краше всех.
Я буду вечно твоей тенью…
Ты лучше всех!
Прекрасней всех!

31.01.03г. 3ч.39м.