Поручик, не впадайте в транс!

Бессовестная Анна
За ней, сюда, в такую глушь?
Нет, здесь не может быть двух мнений.
Лес продан, Вы в долгах. К тому ж
Перезаложено именье.

Поручик, не впадайте в транс.
Снимите с глаз наивных шоры.
Фи донк, мон шер. Се мезальянс.
Она не стоит Вашей шпоры.