Судьбы

Valdek
Я не дождусь объятий от тебя
 и не услышу: ”я твоя”
я не увижу взгляд влюбленный твой,
и ты не скажешь мне, побудь со мной.

Дорогами мы разными идем
и вряд ли на одну с тобою попадем.
Твоя - пряма и коротка,
моя же - тяжела и далека.

Твоя судьба: забота о семье,
а я в заботе о себе.
Мечта твоя – спокойствие твое.
Моя мечта - забыть про это все.

11.03.03г.   22ч. 05м.