Колыбельная дочери

Ckc Tailex
Спи, моё солнышко, закрывай глазаньки
Нам пора спать
Все свои горести ты забудь сразу же
Как пойдешь в кровать
Видишь, за окошечком уже спит солнышко
Нам пора в кровать
На мягкую подушечку ты клади головушку
И давай спать
Слышишь, вот и голуби нам поют песенку
Что пора спать
Спи, моя девочка, завтра будет весело
А сейчас в кровать
Легли уже ёжики, зайчики, кошечки -
Все хотят спать
Маленькие мышки и большие мишки
Все идут спать
Вот почистив зубики и умыв личико
Мы пойдем в кровать
Прикроем наши пяточки одеялом тепленьким
И будем спать