Я не забыл тебя

Ckc Tailex
Село Солнце, да не взашла ночь
Стало страшно: ты не ушла прочь
Стало сыро - я не собрал слез
Стало больно, что я не внес взнос

 Эх, слова вы мои - буковки, летите ввысь!
 Эх, глаза вы мои - пуговки, сотрите слизь!
 Эх, душа ты моя добрая, покройся льдом!
 Эй, голова неудобная, не бейся лбом!

Выпил стопку, да не пришел жар
Встопил баньку, да не пошел пар
Собрал с неба три горсти алых бра
Поджег сено - спалил пол-села

 Эх, слова вы мои - буковки, летите ввысь!
 Эх, глаза вы мои - пуговки, сотрите слизь!
 Эх, душа ты моя добрая, покройся льдом!
 Эй, голова неудобная, не бейся лбом!

Ворошил золу, да не нашел костей
Ворожил весну, да не нагнал дождей
Колесил вокруг, да не забыл тебя...