бес в ребре твоем по- прежнему...

Муромская Анна
Кто знал, что все так просто сложится?!
Хотелось бы сложней.
Твои усы опять топорщатся
и волосы - седей!
И бес в ребре твоем, по-прежнему,
но не с моим лицом.
Дай Бог, еще с тобою свидеться
когда-нибудь потом.
Я поменяю место жительства,
уеду навсегда.
Вновь разругаются правительства,
пройдут года...
Но бес в ребре твоем, по-прежнему.
И снова не с моим лицом.
Дай Бог ещё с тобою встретиться
когда-нибудь потом.