*** Мы сегодня будем дома

А.М.Чебурков
Мы сегодня будем дома,
Развернём свои знамёна
          для просушки.

Мы сегодня очень скромно
Самовар нагреем полный -
            Чай да сушки

Мы сегодня скажем просто:
Здраствуй, мама, я вернулся,
            Все в порядке

Как умел в поход собраться,
Также нужно возвращаться -
               Без оглядки.

                январь 1997