Просто глупая я просто глупая

Ziry
Как в жизни все легко и сложно,
Как трудно в жизни без любви…
Тук-тук! Стучусь я в твое сердце:
 - Можно?
Ты отвечаешь: «заходи»…
Куда? Ведь мне там места нету!
Мое ж заполнено тобой…
И каплями растаявшего снега
И вечно полною луной…
Я знаю, что ты не мой
И что тебе я совсем не нужна
Только кто – одиночество? Может,
Быть свобода тебе жена?
И я знаю, что ты уйдешь,
Что меня без надежды оставишь
И на память мне пасмурный дождь
И привычная выпуклость клавиш…
Ты когда-нибудь вспомнишь меня,
Как всегда мне тебя было мало
И как глупо, по-детски, шутя
Тебе под ноги сердце бросала.
Что-то хочешь сказать? Но молчишь…
Мне ж от этого, знаешь, труднее
Хотя знаешь… =))) … малыш
Ты ведь взрослый, тебе, значит, виднее…
Ну а я не умею молчать,
Мое сердце не терпит молчания…
Что же? Что не пускает меня
В твое сердце? Воспоминания?
Да, я чувствую кожей – НЕЛЬЗЯ!
Но мне плохо! Мне нужно!...Прости меня…
Просто грусть и надежда друзья
Просто глупая я…просто глупая…