Гоню колоколами облака

в Олк
Я твержу стихи - пономарь,
я ломаю ритм, не щажу.
И себя мне не страшно ломать:
я тебе еще напишу.

Я не знаю других бус
(я камней и стекол боюсь) -
ожерельем из мелких букв
тебе горло я обовью.

Муравиный сбежит след
до излучины декольте
и раскажет, как зверски слеп
я , молитвенный  до локтей

в этом мареве губ и волн,
что к тебе сгоняю - где свет -
пономарь. голубятник. волк.
Узок мне облаков корсет -

..Сотни голых - до неба - лиц -
я их выпустил.   Рой пичуг
провожаю к тебе. молись.
я тебе еще напишу.
--