просто мысли-2

U31
  К чему вся эта дурная суета,
  Опять всё спустим, то что заработали вчера.
  А стоит-ли так жилы надрывать, кому всё это надо?
  Я время горьким дымом торможу,
  С друзьями ни о чем поговорю.
  И так уходят медленно года, живем как по шаблону.
  Знаю очень мало я людей, кто сейчас не думает о ней.
  Все хотят поймать её за хвост,
  Чтоб вдоволь жизнью насладиться.
  И каждый новый капитан, хватает в руки сломанный штурвал.
  И бъёт корабль о крутые берега,
  Латая борт командой.
  Все датчики упали на нули, весь воздух
  крысы спрятали в мешки.
  Он стонет, но плывёт Корабль-Призрак.
  Не знающие горя и стыда,
  Толпятся в белых стенах господа.
  Металл им шеи гнет от веса.
  А кто-то живет в квартире шумного червя,
  Берет окурки с чистого пола.
  Часть тела не поймёт за что отдал.
  Скажите небеса, так где-же правда?