По дороге домой

Ckc Tailex
Черт... Не подумал, что может дождь пойти. Интересно, надолго ли... Ай, не в первый раз! не холодно ведь, в конце-то концов, не умру...
Очереди нет. Это хорошо. Все-таки есть что-то в этом запахе отталкивающее. Наверное, та пенка в детстве сыграла свою роль... Ого, в молочную кухню - на subaru! Забавный мужик, я бы в таких штанах и на огород бы не пошел...
Не помогла валерьяночка, надо было по 5 таблеток за раз пить... Еще не хватало копытца свои тут протянуть...
Интересно, это мне кажется, или действительно моя свечка сейчас запылала ярче? И потекла горячими каплями на... Куда она может там течь? Всегда хотел проверить, а как Там? Или Тогда? Двоякие чувства - с одной стороны меня не выпускает мое атеистическо-коммунистическое детство, крепко впиваясь мне в бок своими пластмассово-нержавеющими когодками, а с другой... Нет, не вера. Я верю в Opel Manta семьдесят девятого, дробовой патрон 12 калибра и в теплый сортир... Чувство? Чувство - это вроде как свойство души, а где она лежит, и как выглядит, это самая душа... А размышлять о свойствах неизвестно чего - глупо. Надо побольше данных для анализа набрать будет...
А ведь она прочитает, то что я сейчас пишу... Ну и пусть.
Интересно, немытые полы - это был повод или причина?
Глупо как получилось...