Школа

Valdek
Май! Ну все, последний день
в школе я в шестой своей.
Столько мыслей за года
пролетало иногда.
 
Бросить все, уйти, забыть,
не учить не приходить.
День за днем вели меня
к знаниям учителя.

Грустно стало, что-то мне
может грустно и тебе?
 Мы уходим навсегда
ни вернемся, ни когда.

Благодарность бы сказать
только смогут ли понять:
 Каждый знает, как к кому
 относились мы в году.
 
Добро скажешь - скажут:   “лесть”;
 плохо скажешь – будет месть.
 Всем спасибо! Счастья вам!
Мы уходим… грустно нам…   

23.05.03г.  11ч.20м.