Выпускница

Viktor Alex
Взгляд ангелочка, улыбка Иуды
Красит помадой пухлые губы...
Слушает Pink и читает Коэльо
Пиццу легко отличит от паэльи.

Учится средне, подружек немного.
Думает стоит ли верить ей в Бога?
Есть и знакомый, но нужно постарше
По ночным клубам устроить демарши.

Часто грустит от папаши наездов.
Жизнь протекает тусовкой в подъезде.
Быстро забудет "любимую" школу.
Кем же ты станешь "дитя Кока-колы"?

 Припев.

 Ах! Выпускница..Ах! Выпускница...
 В твои ресницы легко влюбиться
 Ах! Выпускница..Ах! Выпускница...
 Пусть тебе снятся Монако с Ниццей...

 Ах! Выпускница..Ах! Выпускница...
 Поэтам снятся твои ресницы.
 Ах! Выпускница..Ах! Выпускница...
 Красивый ангел своей столицы!