Всё кончено Яну д Виту

Любящая
Все кончено! Все кончено вконец!
Надежды рушатся,  и нет возврата,
Пойду с другим я под венец-
Мой Бог! Какая тяжкая утрата!

Но я люблю, люблю тебя, как раньше,
Хоть ты забыл меня совсем,
Жизнь потечет все дальше, дальше
И принесет других проблем.

Года пройдут, но не забуду,
Улыбку нежную твою
И пронесу с собой повсюду,
Взгляд твой в могилу унесу.

Когда-нибудь, чрез много лет
Ты ненароком вспомнишь
О том, что ждал как будто век
Письма… уж и не помнишь…

Все кончено! Все кончено вконец!
Надежды рушатся, и нет возврата,
Пойду с другим я под венец-
Мой Бог! Какая тяжкая утрата!