Пусть...

Lonely
Ты не рядом со мной, ну и пусть, я стерплю
Эту боль и тоску от разлуки.
Просто ты где-то есть, и тебя я люблю,
И тебе не желаю той муки.
Тех бессонных ночей и в слезах вечеров,
Пустотой  затянувших мне небо,
Пусть тебе повезет, пусть с другой, не со мной
А я просто растаю  бесследно...

Пусть...