Разговор с внутренним голосом

Клер
Посмотри-ка на себе со стороны,
абстрагируйся, подружка, так сказать.
Изнутри тебе изъяны не видны,
а снаружи? То-то! Видишь?

Слушай, мать,
цвет волос - фигня-фигнёй!
Потухший взгляд -
вот диагноз настоящий, бьёт поддых,
а казалось бы, всего два дня назад
ты вполне была.
И даже молодых,
резких, быстрых привлекал волшебный свет
глаз, которые...

Что-что? Конъюнктивит?
Ну, с телесным, дорогая, не ко мне -
альбуцид твои проблемы разрешит!