Амнезия души жизнь-на-потом

Дмитрий Рудаков
Вспомни , душа
Где ты была до потопа
Из камыша
Я выглядывал диким котом
Так не спеша
Похищалась красотка Европа
И чуть дыша
Я откладывал жизнь на потом

Вспомни о том
Что терзало и лезло наружу
Диким котом
Я выглядывал из камышей
Жизнь-на-потом
А кому я потом буду нужен
Крутит винтом
Огнедышащий Ноев ковчег

Вспомнить бы всё
Да устроен мир так неумело
Мы здесь живем
И не помним всех прошлых имен
Мы здесь живем
И душа наша здесь тоже пела
Тело умрет
А душа не запомнит свой сон