В кармане у Бога

Босоножка
«В кармане Бог…» - как здорово! Завидно…
(Карман , понятно всем, это  - душа.)
В моём кармане пусто, - ни шиша!
От голода сосёт под  щитовидной…

«В кармане Бог…».  Счастливчики… - заманят!
А что в моём кармане?  - Пеплов  цвет…
А Бог? – Пожалуй, я сама в кармане
У Бога и…-  Чего здесь только нет!

Площадка для разбега тех фантазий,
В которых я витаю. Слов вода.
Рубильник: дёрнешь, - всё пройдёт по фазе
Частот высоких …Низких…  - Как когда.

Качели-карусели для забавы
На кончике висят карандаша
Волшебного, - ту серую отраву
Пытается закрасить им душа.

Пусть тешится: серебряные нити
Легко несут её под облака –
Летит и красит… - Не остановите!
(Карман то – божий, но своя рука….)

29.06.03