Кайфоловы и Кайфоломы

Рассказов Андрей
Кайф свой ловят Кайфоловы.
Это видят Кайфоломы.
Кайф ловить они не могут
В одиночку. Поделом им.
 
И за это Кайфоломы
Кайф ломают Кайфоловам.
И от этого от лома
Ловят кайф свой Кайфоломы.