Нетелефонная игра

Жаннар.
Гудки, как много в этом звуке…
Слилось, сбылось, отозвалось
Волной любви, волной разлуки
По телу болью разлилось

Твой номер, снова набирая
Боюсь услышать голос свой
Боюсь сказать, что умираю
И пальцы вновь нажмут отбой…

Мой телефон жесток молчаньем
Я вижу дом, где нет Тебя
Где одинокими ночами
Я плачу, плачу, как дитя

А утром! Сквозь обиды слезы
Звоню опять …но не Тебе!
Ей! Отобравшей жизни прозу
Той, что живет в моей мечте.

Молчу и слышу… как приятно!
Узнать, что только лишь вчера
Тебя! За шиворот! Обратно!
Вернули мне! А я ….ушла…

Игра окончена! Мой милый!
Ты опоздал! Беги назад!
Беги беглец неутомимый
За порцией пинка под зад!