Ангелам плевать на лица

Дмитрий Рудаков
У тебя душа ребенка ,
развращенного Содомом
Утомленного Гоморрой ,
одуревшего от дома

У тебя  в лице порочность
Мысли об одном и том же
Оживаешь только ночью
Ночью как всегда дороже

На тебе одеждой время ,
невооруженным глазом
Незаметное на теле ,
так готовым для показа

По тебе святые плачут
Демоны в аду рыдают
Ты не можешь жить иначе
Ты все бредишь мнимым раем

Ангелы спалили крылья
и попадали на землю
И там с радостью забыли
мудрость древних откровений

Ангелам душа не снится
Ангелам в раю приелось
Ангелам плевать на лица
И тем более на тело