Как то вечером...

Грабовый Олег
Как то вечером я щелкал мышкой.
И не медленно но и не быстро.
Вдруг смотрю, в углу какой-то силуэт.
Думаю: "Вот глюк пришел к тебе, "поэт".

Но с трудом я отрываюсь от экрана,
И смотрю, стоит лошадка прямо.
Крылышки подняла и взмахнула.
Копытцами топнула, вздохнула.

Молвит мне она: родная:
Меньше мучайся стеная,
А пиши все прямо, враз.
Помни, это я тебе сказал, Пегас".