Закажите по мне панихиду

Oddity
Закажите по мне панихиду,
Я поплачу на ней вместе с вами.
Кто же выдумал эту планиду?
Да скрепил договор с небесами?
Кто?
Вы?
Люди?
Какие вы? Где вы?
Неустанно в дали кричит эхо -
Только пусто вокруг - нету красок...
Кто-то мимо беззвучно проехал,
Ускакал кто-то в даль бесцветно,
Безоглядно и безвозвратно...
Только ярко в руках бьется сердце,
Умножая мольбу многократно.