Живу несбыточными сказками...

Людмила Возная
Живу несбыточными сказками.
Смотрю в неровный потолок
Усталыми, больными глазками
И размышляю, ЧТО есть РОК?

А рок - он сгрёб меня в охапочку
И опрокинул на кровать,
Чтоб я, покашливая в тряпочку,
Могла туда же и плевать.

Сегодня оказались рваными
Мои вчерашние мечты,
И плачу я над ними странными,
Давясь от слёз и хрипоты.