Опоздавшим родиться

Aiven
Родиться снова, семь веков назад,
В семействе обедневшего барона.
Расти в грязи, зато иметь корону
В гербе. Слепую веру в чудеса

В себе. Узнать, как плачет тетива
И не узнать, что сущее есть глобус
Стать крестоносцем, стражником у Гроба,
Во имя Бога - жить. И убивать.

Мечтать о новом мире, что придет
Потом, без нас.Но только несомненно.
И у костра просить у Бога мены:
Родиться вновь, на семь веков вперед.