Грусть

Valdek
Я грусть свою хочу преодолеть,
но врятли мне удастся в этом преуспеть,
я слишком высоко тебя поднял,
недостижим твой пьедестал.
 
При встрече я робею и молчу,
а может я тебя люблю?
Как мне с тобой поговорить,
что сделать, чтоб уговорить.
 
Слова мои бессмысленны сейчас,
ведь не настал еще мой час,
ты не готова к мыслям и делам,
но я тебя так просто не отдам.
 
Сломлю сопротивление твое,
и ты отдашь мне все,
все, что хранило только для себя,
 ты скажешь мне ”Я вся твоя”.

27.03.03г.