больше не буду...

Azot
июнь превращает мой разум в щепки
рассекает висок тёмной венкой надвое
вкус твоих губ стал слишком терпким
пытаюсь любить их, как раньше, а надо ли?
Накрепко связаны трубкой и проводом.
Слушать друг друга - не стало ли долгом?
Обиды глотать и не делать их поводом
чтоб не унизить случайно… и только!
Солнце промокло и выжило чудом,
только тускнеет упрямо и плавится.
Больше не буду, я больше не буду
чеканить «люблю» вместо честного «нравится»…