K

J.M.
этот город сожжен до тла
вот он- видишь?
лежит в пыли
что ж теперь? Ничего. Зна
знаешь, лучше к чертям шли

там еще городов- тьма
белых, розовых- всех цветов
это только ведь ты одна
~К~королева моих снов

гей по лужам считать шаги!
видеть полночь в твоих глазах
письма?
письма к чертям. Жги.
пусть их.
будут в других снах

утро метит восторг в свет
нечесть спряталась по углам
слышишь? Веришь?
других- нет.
нет других- все двоим
нам.