Это не страшно

Геннадий Los
  *     *     *

Это не страшно,
Просто заснуть и проснуться в другом измерении.
Это не важно,
Что не удалось, как хотелось.
Всему свое время.
Когда становишься не нужным,
Надо просто уйти, не все ли равно - куда!

                24 февраля 1998 г.