Теплый снег

Neja
Я смеюсь, чтобы не заплакать.
Снег идет, не тает на ладони.
Ветер, дождь тоску мою не смоют.
Никто не придет...
Я ищу хоть с кем-нибудь встречи.
Иду вновь к вам, чтобы пройти мимо
Боль мою никто уж не разделит.
Я одна...
Я напоролась грудью на железо,
Черный шрам навсегда остался.
Сильным ветром с ног меня сбивает.
Боль не уйдет...
Снег в глаза, теплый, непрозрачный.
Боль души перейдет в боль тела.
По щекам стегает, будто плеткой.
Я не умру...
Но я всегда хочу выйти на дорогу,
Я хочу встать на перекрестке,
Я хочу увидеть свет фар
И превратиться в асфальт.