Раскаяние

Silvara
дни мои - медом горьким,
ночи - пьянящим льдом...
судьбы сломала скольким,
их приведя в свой дом?

От себя не сбежишь к тебе -
нет на свете такого Пути...
я не верю, что ты, как и все,
будешь просто не в силах уйти...

          30.06.03